Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

Наде исполнилось 5

VitaII
Боже мой! ПЯТЬ! УЖЕ ПЯТЬ!!!!!!

Только вчера она была орущим свертком, а сейчас медали с соревнований приносит)

Она такая сейчас разная: она интересует всякими насекомыми-букашками-улитками и при этом любит танцевать в красивых платьях под классическую музыку, ей нравится скакать на батуте и читать о космосе и ракетах, она умильно сюсюкается с куклами и поёт на трех языках, порываясь взяться за четвертый, она по полчаса может сидеть за фортепиано и сочинять довольно чудливые пьесы, она научилась мастерски манипулировать сестрой, но она потрясающе честная девочка, настолько, что бабушке может сказать "да, я хочу конфету, но мама говорит, мне нельзя конфеты до еды". Она знает очень много чего, и любит поумничать. Она не знает, что такое стесняться и смущаться, она вообще не чувстует дистанции между взрослыми и детьми. Это с одной стороны плохо, с другой стороны она не стасняется задавать вопросы, ответить "нет" любому взрослому человеку, если она считает, что ей предлагают что-то не подходящее для неё.

Она очень трепетно относится к сестре. Даже когда та ее колошматит, она никогда не даст сдачи. Она скорее уйдёт.

Она очень человек творческий. Она не терпит, если я лезу в её творческий процесс. Она не сдаится за стол, если я не достану ей карандаши и чистый лист бумаги.

Да, у нас хватает проблем из-за её нервов... Она все еще покхекивает время от времени. И иногда её здорово заносит, если не давать фенибут вовремя, она стурдом читает, потому что сложно сосредоточиться, считает слабенько, но в целом она очень славная добрая пятилетняя девочка

@темы: Дети

URL
Комментарии
2016-12-16 в 01:20 

@Майк Вазовски
Мечты должны быть нереальными, но осуществимыми
С пятилетием Надюшу! Пусть впереди её ждут только новые достижения и открытия, а все проблемы исчезают без следа :love:

2016-12-16 в 01:58 

VitaII
@Майк Вазовски, спасибо!!!

URL
   

просто мама

главная