Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

Как я сгоняла в Сыктывкар

VitaII
Нескучные давеча выдались выходные)))

В пятницу вечером скинула детей на мужа, который с ходу повез Надю на занятия в киношколу, а сама, вооружившисб(в прямом смысле слов) реквизитом, отправилась в аэропорт на рейс до Москвы. Мне пришлось докупить багаж, так как я застремалась лететь с рюкзаком, наполненным поддельными долларами, наручниками и игрушечными пистолетами, а так же пакетиками с надписью "яд" и "кокаин". Нда, представляю, какая паника началась бы, есди бы это все стали просвечивать.

Тем не менее, прилетела во Внуково среди ночи, напросилась в маме ночевать, чем "выгнала" брата на ночевку к его девушке, ведь нынчев квартире всегодва дивана- на одном дико храпящая мамзель, на втором брат. Но, по блеску в глазах, полагаю, он не был сильно против.

После здорового двухчасового сна, я , накачавшись кофе, взяла убер до аэроэкспресса до Домодедово. Из Домодедово на каком-то "кукурузнике" допорхала я до Сыктывкара(а сама все тряслась, что рано или поздно мой багаж задержит на меня в каком-нто аэропорту).

В Сыктывкаре оказалось.... Холодно! Ха! Хорошо, что поехала в свитерочке, пальтишке и шерстяном бактусе! И подумаешь, что в Минске, когда я вылетала при +18 на меня смотрели, как на двинутую!

Организатор оказался забавным парнем... Я приземлилась в 13.00, а к 13.30он уже позвал игроков, чтобы начать игру в 14.00. При этом он велел не распечатывать у себя игру, ведь "у нас тут норм быстро распечатаем".

После быстрого обеда в местном шящьлык-кафе, со всем процессом рассовывания текстов и реквизита по конвертам, игра началась дай бог в 15.00. Народу пришло больше на 2, затем трое слились, остальные готовы были слиться, т.к. полтора часа ждали игры. И я их понимаю!

Влезла я в "твоюжмать"-платье. Знаете, красное такое, с неприличным разрезом. встряхнула свою "свекольную" от новой краски для волос башку и вперед. Читаю вступитальный текст и понимаю, что два часа сна и 4 часа перелета за последние 12 часов - это слишком. Язык не слушается, вместо томного взгляда и коварства, какой-то квазимодо получается. Но ничего... народ вытерпел.

Нда, люди неподготовленные долго вникали в суть. Казалось, все недовльны...

Но уже через час в одной каморке столпились "трупы", т.е. люди, чьих персонажей грохнули. И такуже все внезапно стали делиться восторгами и общаться как закадычные друзья. ВРемя от времени в "мёртвых уголок" заглядывали живые персонажи, чтобы за игровую деньгу строить "спиритический сеанс" и поговорить с духами усопших, которые могли отвечать по одному вопросу "да-нет". Оказалось, прикольная идея.. И вовсе не все мои идеи "фу, Таня, нучто ты за человек-то такой".

Игра закончилась, когда дон Скварчолуппи дописал свое завещание, как и планировалось. Немного пофотались. Съели по пицце с организоторами и... бегом в аэропорт! Благо в Сыктывркаре он один и там всего один рейс.

Снова полет, Внуково, аэроэкспресс, метро, автобус.... Кровать...

Думала, вообще не проснусь до понедельника. Но, выработанная годами материнства привычка, подняли меня в 9.00!
И вот вечером снова самолет... теперь уже из Жуковского до Минска)))

ВОт тако вот за одни выходные я слетала 4 раза и посмотрела аэропорты Минск, Внуково, Домодедово, Сытывкар и Жуковский)))))
А игра была клёвой! Жаль,редко получается собрать желающих)))

URL
Комментарии
2016-10-07 в 01:12 

Хьерфьетур
Либо добьюсь, либо добью!
Круто! Ты молодец!!!

2016-10-07 в 14:58 

konfetnij_dozhdik
молодец! а я эту неделю баклажаню на даче с сашей :-D расскажи про киношколу

   

просто мама

главная