23:34 

Наши занятия

VitaII
Итак, детей в сады я по-прежнему не стала отдавать(хотя, смотрю, веркины ровесники уже по яслям).
Но у нас занятия каждый день, кроме субботы
2 раза в неделю у Веры развивашки "мама+малыш", в это время Надя ждет в их детской комнате с другими старшими,там их развлекает педагог (то они слайды смотрят, то танцуют и пр.),
2 раза в неделю в Нади там же английский(дурь, конечно, но занятия ведёт фея, а в конце выдают по конфетке, ребенок счастлив)
3 раза в неделю в Нади хор(опять-таки хор так себе по сравнению с "Веснянкой, но поддерживает интерес в теме)
1 раз в неделю у Нади музыкальный театр(немного игр,сольфеджио, пение и рисование. Опять-таки имхо очень слабенько, но ребенок оттуда не хочет выходить)


Так же, если получится, будем 1-2 раза в неделю ходить на акробатику.

Мне срочно надо взять себя за "яйца" и перестать бояться вожить машину, наполненную детьми, потому как с транспортом тут так себе.

Ну а меж тем, дома мы стараемся осваивать итальянский(искала курсы, но поняла, что у меян пупок развяжется платить 5000 русских рублей в месяц за это, искала педагога, но никто из минских с таким возрастом не работает), делаем всевозможные поделки-рисунки, ну и продолжаем в себе развивать все, что можно.

Хотела отправить Надю на подготовку к школе, но посмотрела предлагаемые программы - они довольно скучные и во многом повторяют то, что она уже знает-умеет. Ну и нудятины в её жизни еще будет предостаточно. Поэтому сами подтягиваемся по прописям, чтению и логике-математике - без спешки в игровой форме, по мере желания.


Хочется еще столько всего попробовать. Но дееееньги-деньги.
И да, я сейчас вполне самодовольная особа яжематерь.

Еще меня так и подмывает написать самодовольный пост о похудении и спорте, но пока я держусь

URL
Комментарии
2016-09-28 в 08:22 

Хьерфьетур
Либо добьюсь, либо добью!
Молодец!!

   

просто мама

главная