23:09 

положение вещей

VitaII
Надюшкино давление в голове все еще сильно сказывается на глазах и на поведении. Надо попасть к неврологу до переезда. А если честно, не плохо бы и к психологу.

Хотя, конечно, все не так уж плохо. Ребенок увлечен энтомологией, ботаникой, лепкой, шахматами, музыкой, анатомией.. и черт знает чем еще, я за ней не успеваю.
Дома живут три улитки, цветут тыквы, растет земляника, дубы и фасоль - все это с подачи Надежды. Божьих коровок мы все-таки отпустили)

Вера растет очень быстро. Честно гвооря я почти не задумываюсь о разнице в возрасте между Надей и Верой. на адекватно отвечает на вопросы, может даже что-то рассказать коротенечко. Ну и поет немного)

Мне явно пошел на пользу недельных отпуск без детей. Походила одна по Минску, потом посидела дома порисовала. Написала небольшой фрагмент нового сценария

Кстати вот что интересно. Живые люди не очень-то хотят идти на игры. Даже несмотря на рекламу. Хотя интересно, почему?..
Но зато довольно много "дядей" захотели купить сценарий. Хотя продавать я не хочу. Денег на продаже много не поднять, да и жалко мне. Не могу воспринимать свое творчество, как товар.

В любом случае, в сентябре меня ждут в Сыктывкаре. Я проведу им две игры, если они наберут людей и покупают сценарий, если им понравится, как прошло.
Еще ко мне присоединился очен чувак из Питера, хочет под моим же "брендом" писать свои сценарии и организовывать игры(хотя зачемему это, я сама не поняла. А в Кирове ждут мой новый проект "Нескучная мафия". Хотя там все очень мутно.

В пятницу мы с детьми уезжаем в Ейск на три недели. Буду жить без интернета) Надеюсь, допишу один из двух новых сценариев и допишу еще одну сказку.

URL
   

просто мама

главная