VitaII
Верка - очень интересныймаленький человечек. Да, характер ее оставляет желать лучшего. Но все остальное- мамма миа! Как она говорит! КАк соображает! Она потихонечку собирает легкие пазлы, строит замысловатые пирамиды из кубиков, пытается рисовать и лепить. А говорит!
может спросить "мама, а что ты делаешь?", поет песни про синий трактор(уже полностью сама, рассказывает стихи, сама спрашивает "а как делает петушок(или любой другой зверь) " и сама отвечает на вопрос, может немного рассказывать и отвечать на вопросы про то, что у нас на карточках есть(животные, профессии, фигуры, фрукты, транспорт и т.п.)
Даже когда истерит, она удивительно четко говорит "я люблю макароны, мама, свари пожалуйста макароны мне", "мама возьми меня на руки пожалуйста", "я люблю гулять, давай пойдем гулять(и при это воет так, какбудто я ее голодом вообще морю в темной землянке и никуда ее не отпускаю, а на руки брать вообще забыла)

Очень печалит, что она копирует все дурное, что делает Надя. Например увидела, как Надя плевалась едой - и стала делать так же(причем все время), увидела, что Надя не ест овсянку - тоже перестала есть.

Надя тоже стала копировать все дурное, что делает Вера.

Такой вот отвратный симбиоз, который делает моих девочек просто мозговыносязим дуэтом, сидеть с которым не хочет никто.
Кроме меня)


Да нет, все не так плохо) Даже скорее наоборот)
Девочки стали вместе играть, они очень привязаны друг к другу,и меня очень любят.
И, конечно, когда я вижу чужих детей, я понимаю, насколько мои невыносимые крошки на самом деле ангелочки.