23:12 

моя голова вот-вот взорвется от творческих идей

VitaII
Честно говоря я очень удивлена, я уже давно вообще ничего не ждала от себя. А я , оказывается, вполне себе ничего бываю. Да, есть дела, в которых я катострофически плоха: я плоха, как технарь(любой в любом проявлении), плоха, как потребитель чего угодно(да, я пыталась запоминать бренды и разбираться в них, но дело в том, что на 90% мне вообще все равно,если продукт плохой - я даже не обращаю внимания, привыкаю, а потом еще хуже - привязываюсь к нему, как к родному), плоха,как уборщица(да, я плохо слежу за порядком и плохо умею его поддерживать. Я борюсь с этим, конечно, но факт в том, что я пока плоха).
Однако есть какие-то штуки, которые я делаю хорошо. Я итак много об этом пишу, говорю и показываю, поэтому здесь я не буду об этом говорить.

А вот о чем я хочу сказать: за время учебы в универе моя самооценка была сильно растоптана. Сильно. Тогда я "села" с детьми, даже растоптанное было уничтожено, особенно за последний год. Но сейчас на этом выжженом поле начинает наклёвываться что-то.

Полагаю, это хорошо, потому как все только и кричат "с такой самооценкой нельзя жить!", а я не знаю, как вообще жить с самооценкой))
Не могу сказать, что полна оптимизма, но что-то есть.

URL
Комментарии
2016-04-19 в 08:21 

Хьерфьетур
Либо добьюсь, либо добью!
Я тут увлеклась системно-векторной психологией. Плюс её в том, что она не делит людей на плохих и хороших. Просто у каждого своё предназначение, у каждого своя роль в обществе. И если человек исторически должен был учить других любви и состраданию, то он в принципе не способен к техническому мышлению и поддержанию порядка. На самооценку это, кстати, хорошо повлияло.

   

просто мама

главная