VitaII
Вере восемь месяцев. у педиатра не были около двух месяцев. Прививка по плану не сделана! ай-яй-яй! Но надо нам меньше болеть.
Смешная Вера. Большая Вера. Ласковая Вера. Милая Вера.
Вера не ползает и не желает, как мы ее не провоцировали на это дело. Зато вот взяла на днях и встала в кроватке.

Да, еще она научилась выразительно призывать Надю: "нннннаня нннаняя" и просить "дядяй дядяй".

Отзывается на свое имя, находит, где мама, где Надя, где баба, где папа. Иногда показывает, где у мамы носик, правда при этом старается выбрать его с корнем, но это мелочи.
Что я в ней люблю - так это способность адаптироваться: ее ничто не пугает и не тревожит - легко переносит скопления народу, но может посидеть и в одиночестве, любит поразвлекаться и потанцевать с нами, а может и спокойно поспать. Любит, чтобы поносили на руках, но и прекрасно себя чувствует в коляске, при этом совершенно неважно "лицом к миру" или "лицом в маме". Любит пожевать человеческую еду, но совершенно нормально, если обычной еды не дать , перебивается грудью. Спит и на улице и нормально дрыхнет дома. Спит и у груди и, если очень надо в кроватке. Очень удобный ребёнок. С Надей в этом смысле было тяжелее: она боялась заходить в магазины, скопления людей ее пугали или перевозбуждали. Ох, а с едой ыла совсем печальная печалька.

Они очень похожи и в то же время такие разные! И я безумо люблю обеих.

Меня стало раздражать, когда меня жалеют "ой, как тяжело с двоими"- нифига не тяжело. я сплю почью по 6-8 часов и днем от часа до трех часов - всем бы такие сложности в жизни)

веруле 8
мамин др 2015 сокольники

@темы: хорошее настроение, хвастаться, умения, достижения, Дети, Вера 3м-6м