22:59 

День Рождения мужа

VitaII
Мужу внезапно стукнуло аж 29!
Как и планировала, я устроила ему "апокалипсис". И совершенно не в том смысле, что "грандиозный скандал", "секс-байкот", затем "истеричный плач с угрозами развода", потом заставила его просить прощения, заняться унылыи сексом и снова проораться, а затем схватила детей и укатила к маме )

Просто мой муж, как наверное и все мужики очень любит тему апокалипсиса:смотрит все подряд книги на эту тему и почитывает фантастические романы.

Зная это я написала простенький легенький полукомедийный сценарий, о том, как 21.03.15 по всему миру отключается ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ и люди сходят с ума и сам себя загоняют в состояние апокалипсиса.

Наметила несколько контрольный точек - в каждой из них я оставила по маленькому "подарочку" из придуманного мной "набора выживания", конверт с продолжением истории апокалипсиса в виде газетной вырезки и загадкой, ведущей к следующей контрольной точке.

Заранее договорилась с сашиными родителями о том, что мы организуем шашлыки в лесу: с них шашлыки - с меня скатерти, одноразовая посуда, овощи для гриля и, собственно сценарий) Ночью рассовала первый контрольные точки по местам: в корпус компьютера, на балкон, в общий коридор. Спрятала в коляску овощи, посуду и пакеты для остальных контрольных точек, испекла фирменный торт и легла спать в 5 утра.

Утром в 11, покормив и снарядив детей, и бросив спящего именинника, потопала раскидывать остальные пакеты и, собственно, в место Ш (Ш- значит ШАШЛЫК!). Остальные точки были довольно просты: в багажнике нашей машины, около нашего леса прямо у голубятни и около сосен, где обычно мы кормим белочек. Я очень боялась, что кто-нибудь заберет или выбросит мои пакеты, но обошлось!

Около леса мы с детьми встретили свекров, помогли донести все до поляны пикников. Там сейчас совершенно сухо. Правда я очень расстроилась,потому что все нормальные места были заняты( Неделю назад в то же самое время поляна пустовало, а сейчас всех потянуло на природу резко. Погода тоже подвела: вчера был такой чудесный солнечный день, а сегодня мелкий дождь, пробирающий до костей ветер, - одно расстройство.

Поставили свой стол, мангал разожгли, приехал мой брат, мы нарядились "злобными фанатиками апокалипсиса": надели медицинские маски и встали около белок ждать мужа моего.

Тут, конечно, небольшой промах, сашина бабушка вышла с коляской прямо к белкам(я не успела преупрежить, что именно там мы его будем похищать), Саша увидел ее прежде, чем последний пакет. Чтобы форсировать события, мы с братом с дикими криками набросились на него, завязали глаза и привела на поляну пикников)

Дальше вес было простенько и по-семейному(потому что я как-то постеснялась родителям навязывать свой драный дресс-код и безумный апокалиптический сценарий про вирусы, бежавших психов и канибализм)

Мы с Надей попели под гитару, она была в восторге от костра. Шашлык ей не понравился, но зато жареный хлеб имел невероятный успех. Через некоторое время мы все замерзли, а Вера проснулась - я покормила ее в прогретой машине.
Потом мы вернулись, попел под гитару свекр. Было очень мило! Но холод-холод! Поехали к нам домой пить чай с моим фирменный тортом.) Дома мы все вручили мужу общий от двух семей подарок - новое рабочее кресло(ТРОН из моего безумного сценария), муж был очень доволен!





Вот такой получился нескучный, как мне кажется день)
Хотя, чувствую я простыла. А еще - началась аллергия на что-то свесившееся на деревьях.(

@темы: хроника, хорошее настроение, праздники, подарки, муж, многобукв, идеи, Надя 3-3.5, ДР, Вера 3м-6м

URL
Комментарии
2015-03-21 в 23:55 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Здорово вышло! :)

2015-03-21 в 23:59 

VitaII
SunKitten, спасибо) жутко хотелось поделиться, потому что меня распирает от самодовольства)

URL
2015-03-22 в 00:01 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
VitaII, муж доволен, я так понимаю?))

2015-03-22 в 00:07 

VitaII
SunKitten, да, но он вообще человек скупой до комплиментов

URL
   

просто мама

главная