VitaII
меня осалила Степанида Витальевна

кем вы хотели стать, когда вырастите?

В детстве я фанатела от собирания разных камешков - знала все минералы и их названия. Хотя меня больше пёрло найти какую-нибудь окаменелость: окамелелый отпечаток какой-нибудь водоросли, рыбки. Хотела быть, как я сейчас понимаю, палеонтологом, но мне почему-то сказали, что "камнями" занимаются геологи.

Потом, когда меня убедили, что геологи лазают по горам и болотам и это очень сложно,и меня обязательно искусают москиты, змеи и медведи, я решила стать врачом. И хотелось мне это ровно до того времени, как мама сказала, что врачам надо учиться на "мертвых людях", и убедила меня, что это гадко.

Потом я хотела быть ветеринаром.

Потом, я хотела быть экономистом или финансистом и зарабатывать $, потому что когда отец ушел было реально туго с деньгами. Настолько, что до глубоких сугробов я ходила в школу в туфельках поверх перештопанных по много раз колгот.

Потом классу к 9 мне хотелось пойти на журфак, но и тут вклинилась моя антифея-мама со своими "это неразумно, невыгодно, я денег на курсы не дам, а заработать не пущу".

Ну и пришлось в итоге топать в бауманку. Не то, чтобы очень хотелось. В какой-то мере хотелось, но скорее мне просто нравилось общаться со знакомыми бауманцами.

А вот сейчас я и сама не знаю, чего хочу. Меня кидает от одной идеи к другой и ни на чем не могу остановиться.
Хотя антифея настаивает на педобразе и школе. Эта идея меня не слишком вдохновляет, хотя я и признаю,что в некотором смысле у меня есть опыт, да и жить в одном ритме с детьми, конечно весело и здорово.



Ну что ж, давайте я осалю кого-нибудь тоже:

Purple Berry
inertness
Хьерфьетур
Время...
SunKitten
konfetnij_dozhdik